ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА / РАБОТА НА ДАЧЕ / СОЛЯРИИ И ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНЫ / НУЖНЫ ЛИ ДИЕТЫ

2 Просмотры
Издатель
Есть ли «волшебные слова», которые можно сказать человеку, чтобы он не задумывался о необходимости заниматься своим здоровьем? Считаете ли вы физической активностью работу на даче? Как вы относитесь к соляриям и инфракрасным кабинам? Часто ли приходят к вам пациенты, которые диетами разрушили свой организм?
Получаете ли вы удовольствие от бесцельного ничего неделания? Можно ли съесть кусочек торта, если очень хочется? Что нужно представлять съедая вкуснейший кусочек торта? Существует ли зависимость от сахаров? Насколько негармонична физическая активность на даче? Что такое вынужденная поза? Вреден или полезен бег как физическая нагрузка? Как влияют низкие и высокие кардионагрузки на организм? Сколько по времени и частоте нужно посещать солярий? Какое спектр излучения солнечного света способствует снижению иммунитета? Как по типу фигуры определить человека сидящего на диете? Какая польза от животных жиров для организма?

********************************************************************************************
Лицензированный многопрофильный медицинский центр в городе Новокузнецке Кемеровской области (Сибирский федеральный округ)

Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте или в соц. сетях:
https://nk-doctor.ru
https://vk.com/doctorru_nk
https://instagram.com/maria.ambrosova
**********************************************************************************************
#дача2021 #солярий #диетанужна
Категория
Диеты
Комментариев нет.