В чем опасность кетоновой диеты? [Галина Гроссманн]

1 Просмотры
Издатель
Получите бесплатно новый энергетический сеанс Г.Н.Гроссманн "Нормализация сахара в крови" по ссылке: https://hudeem99.ru/yt/ss/?f6410

Что такое низкоуглеводная диета? Меня часто спрашивают об этом.

Низкоуглеводная диета - это, собственно говоря, диета, которая основана либо на обилии белков, либо на обилии жиров, либо белки плюс жиры вместе. То есть: убраны оттуда фрукты, овощи, сладости. Такая довольно-таки однобокая диета.

Ну и сразу вам скажу, что любая однобокая диета: она не физиологична и может использоваться только временно. Так же скажем, диета без углевода или низко углеводная диета, которая основана на жирах - это, в общем-то, кетоновая диета. И там же происходит, опять же, отравление или перегрузка кетоновыми телами организма, и снижается у человека аппетит, уходит чувство голова. И вроде бы и не сложно эту диету какое-то время держать и снять сколько-то веса тела.

Или же, если это низкоуглеводная диета на беках, т.е. больше там находится белков, то тоже при питании… таком питании, где очень много белков, опять же происходит отравление организма, потому что при усваивании большого количества белков образуются отравляющие вещества, которые снова подавляют человека, подавляют организм, подавляют чувство голода, и человек… просто может воздерживаться от еды, и тоже, естественно, сколько-то веса сходит.

Оправданы такие диеты, ну скажем на день-два, от силы три дня, и такие диеты обычно входят в низкоуглеводные чаще всего «голливудские». Так называемые, «голливудские» диеты основаны вот именно на этом.

Устраивать долговременные низкоуглеводные диеты – это не есть хорошо, так как насыщенная белками диета может привести к болезни почек, что … так-то на обычной диете есть опасность получить таком на… таком многообразном-разнообразном питании при снижении массы тела, чуть-чуть белков побольше, и можно получить заболевание почек, а так уж, если перегружены белками, то вообще это не есть хорошо.

И не происходит очищение организма, так как мы в действительности, в жизни, и так потребляем многовато жира, многовато белков, и так отравляющие вещества при усваивании этих продуктов, и так есть в организме, и от них необходимо освобождаться.

Поэтому ну никак не оправдана долговременно низкоуглеводная диета для снижения веса тела. Совершенно не оправдана. Вес можно снять в общем-то на питании, которое содержит и белки, и небольшое количество, там капельку, жиров, и углеводы, и снять прекрасно вес тела, и очиститься ещё и от всего лишнего.

Так что, низкоуглеводная диета – это читай, или кетоновая диета, или белковая диета. И то, и то – есть однобоко.

#НизкоуглеводнаяДиета #ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр

▼Я в соцсетях▼
Instagram: https://www.instagram.com/galina.grossmann/
ВК: https://vk.com/schoolhudeem99
Одноклассники: https://ok.ru/hudeem99
Facebook: https://www.facebook.com/grossmanncetnrkzn
Категория
Диеты
Комментариев нет.