ИНТЕРВЬЮ С СОЗДАТЕЛЯМИ СЕРИАЛА ЖУКИ. ТО ЧТО ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ! СЕРИАЛ "ЖУКИ".

66 Просмотры
Издатель
ИНТЕРВЬЮ С СОЗДАТЕЛЯМИ СЕРИАЛА ЖУКИ. ТО ЧТО ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ! СЕРИАЛ "ЖУКИ".
.
*НЕ ПРОПУСТИ* КРУТЫЕ АНЕКДОТЫ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/KOBZWILLSHOW
.
INSTAGRAM (можете писать по сотрудничеству сюда) -
https://www.instagram.com/ko__bz/
.
СЕРИАЛ "ЖУКИ". КАК СНИМАЛИ СЕРИАЛ "ЖУКИ",
СЕКРЕТЫ И ЛОКАЦИИ. -
https://www.youtube.com/watch?v=7Dg1MH0xctE
.
Второго сентября на канале ТНТ стартовал показ нового комедийного сериала «Жуки». Его главные герои – молодые разработчики, дауншифтеры поневоле, оказавшиеся в российской глубинке, далекой от гаджетов и столичного лоска. Мы расспросили исполнителя одной из главных ролей и сценариста сериала о том, что для них значит русская провинция и насколько Москва далека от народа. Сериал «Жуки» сам по себе отдельная вселенная. Там есть знакомые каждому герои, причем как среди деревенских жителей, так и среди москвичей, но не стоит думать, что от этого они стали картонными. Я, например, не играл мента как такового, я человека играл, и мне было легко это делать, потому что сценарий был здорово написан.
Ментально у нас в каждом своя деревня живет, даже если это самый центровой с Чистых прудов москвич в третьем поколении. У нас страна такая: даже если деревню из сознания пытаешься вытеснить, она на подкорке все равно записана. Отличие в том, что в деревне люди естественные, они ведут себя так, как чувствуют, а в столице происходит мимикрия: люди выдают себя не за тех, кто они есть на самом деле, что-то из себя изображают и придумывают. А вообще, я не считаю, что кино должно глобально чему-то учить и назидать. Кино – это куски жизни, за которыми мы наблюдаем и где-то видим в них себя. Или не видим – это тоже нормально. Каждый человек живет там, где ему комфортно. Проблемы возникают, когда к себе не прислушиваешься и сидишь на месте, когда должен что-то менять, или наоборот – идешь за пустой мечтой и не замечаешь, что твое место там, где ты прямо сейчас. Я абсолютно городской человек, мой максимум в деревне – два дня. Надо жить там, где твоя работа.
Сценарист сериала «Жуки» - Сам я родом из провинции, и хоть история, рассказанная в «Жуках», в целом выдумана, но без частичного включения жизненного экспириенса не обошлось. Например, персонаж Владимира Епифанцева Толик и его история практически списаны с моего дальнего родственника. Нет ничего более яркого и интересного, чем сама жизнь, а моя задача только правильно транслировать это в сценарий.
#сериалжуки #обзор #какснимали #жукисекреты #жукитнт
#свежак #жукинатнт #сериал2019 #всяправда #kobzwillshow
Комментариев нет.