ИТОГ СУШКИ - 35 дней на безуглеводной диете (-10 кг) Похудение до и после. Форма перед массонабором

6 Просмотры
Издатель
Результат жиросжигания на кето диете или безуглеводной диете. Это не совсем была кето диета, а высокобелковая и высокожировая диета. Ну, относительно высоко). Белков и жиров было тоже не особо много. Однако из углеводов было пара помидоров, пара огурцов и одна-две луковицы в день.
Попробовав эту диету, я убедился, что на ней можно похудеть быстро. В целом эта сушка, похудение или жиротопка заняла около 50 дней, а не 35, однако именно на диете без углеводов я был 35 дней. За это время было всего два дня с углеводами. То есть я дважды делал углеводные загрузки по одному дню. В целом за эти дни углеводов ел совсем немного. Грамм 150 примерно. Может 200. За загрузочный день, вес подскакивал на пару килограмм и за следующие один - два дня уходил и продолжалось жиросжигание.
В целом, эти углеводные дни не давали никакой пользы, в плане похудения. Только в плане психики. То есть такого не было, типа, проводишь читмил, обмен веществ разгоняется и жиросжигание идет быстрее. Наоборот, ты просто откатываешь на пару дней назад.
В целом, такая безуглеводная, белковая кето диета для похудения, жиросжигания и сушки, мне подошла наилучшим образом, в сравнении с тем которые я пробовал раньше. А раньше я, в основном, использовал низкоуглеводную диету, на которой худел очень медленно.
Такие дела. Надеюсь этот быстрый результат станет для кого-то фитнес мотивацией для похудения и жиросжигания.
**********
О канале:
Начинать новую жизни никогда не поздно, вот о начале таковой и есть мой канал. Тематика моих видео – похудение, сжигание жира, тренировки с железом для похудения и набора мышц. Так же фитнес мотивация и мотивация для похудения, как для самого себя, так и, возможно, мотивация похудеть быстро другим.
Мой канал – это своеобразный видео дневник, в котором я буду приводить себя в порядок и подробно рассказывать, что именно я делаю, какое у меня питание, тренировки и т.д.
Для кого все это может быть полезным кроме меня? Я думаю, что найдутся люди, которые вдохновятся моими результатами (которых еще надо добиться блин))) и также возьмутся за свое тело.
В данном видео я показал, что похудеть на 10 кг можно быстро. Для этого я использовал диету, в которой почти не было углеводов. При такой диете замечаешь результат очень быстро. Действительно начинаешь худеть через неделю. Да, поначалу это просто уходит лишняя жидкость, но жир тоже горит. Главное сделать правильно выход с этой диеты, чтобы похудение за неделю, похудение за две недели или похудение за месяц, не сработало как мотивация к ожирению за три дня ))) Срывы чреваты быстрым набором веса обратно.
------
Музыкальная композиция:
ES_World On Fire (Instrumental Version) - Sightless in Shadow
Принадлежат http://www.epidemicsound.com/ и использованы по лицензии для компании GT Channel.
Категория
Диеты
Комментариев нет.