Как я стал вегетарианцем. Диета или образ жизни. Дмитрий Гуреев

4 Просмотры
Издатель
Как я стал вегетарианцем. Диета или образ жизни. Дмитрий Гуреев

Представляем вашему вниманию видео, записанное в рамках рубрики клуба OUM.RU «Как я стал вегетарианцем», в котором своей историей перехода на вегетарианский тип питания поделился Дмитрий Гуреев.

Информация о здравом питании: https://oum.video/categories/zdravoe-pitanie/

«Вот что для меня стало таким вот стимулом – я начал стремительно худеть. И вот мой личный вывод, что вегетарианство без какой-то этической основы, оно бессмысленно. Это просто диета, которая работает исключительно на силе воли».

В этом ролике Дмитрий рассказывает, чем для него стало вегетарианство и почему, воспринимая этот тип питания как обычную диету, у людей возникают сложности и часто они возвращаются к своему обычному питанию, говоря, что вегетарианство не приносит пользы.

«Некоторые знакомые, глядя на меня, тоже попытались практиковать вегетарианство. Кто-то продержался несколько месяцев, кто-то чуть больше. Но они снова перешли к мясоедению. И, наверное, причина была у всех одна и та же, они хотели что-то для себя… И вот мой личный вывод, что вегетарианство без какой-то этической основы, оно бессмысленно. Это просто диета, которая работает исключительно на силе воли»

✔Ваша поддержка и помощь проекту: https://vege.one/help/

►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
►Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
►Страница Вконтакте: https://vk.com/vegeone
►Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty

Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

#vegeone #vegan_vegeone
Категория
Диеты
Комментариев нет.