Лишний вес и потенция. Избыточный вес и мужское здоровье. Как сохранить потенцию при ожирении?

2 Просмотры
Издатель
Лишний вес и потенция. Избыточный вес и мужское здоровье. Как сохранить потенцию при ожирении?

Надо отчетливо понимать, по мере увеличения в организме мужчины жировой ткани увеличивается выработка женского гормона эстрогена, а образование мужского гормона тестостерона, который определяет влечение к женщине и эрекцию, замедляется.

Наукой установлено, при окружности талии более 102 см в 100% случаев у мужчин отмечается снижение уровня тестостерона. По причине смещения гормонального баланса в сторону женского гормона эстрогена происходят изменения в облике и в поведении мужчин - голос становится тонким и высоким, увеличиваются груди, появляется в характере боязливость, развивается депрессия, неуверенность в себе, снижается самооценка.

Американские ученые установили, что у молодых людей в возрасте от 14 до 20 лет, страдающих ожирением, на 50% меньше тестостерона, чем у здоровых сверстников. Как показали исследования ученых, люди, страдающие ожирением, испытывают проблемы в сексе в 25 раз чаще, по сравнению с людьми со здоровым весом. Помимо этого, объемный живот, неповоротливость и грузность препятствуют реализации нормальной половой функции.

Ученые утверждают, что у полных мужчин концентрация сперматозоидов в сперме, ее количество и качество ниже, нежели у мужчин такого же возраста с нормальным весом. Под качеством спермы понимается количество жизнеспособных сперматозоидов. Указанные нарушения в выработке спермы могут стать причиной бесплодия. Полезно помнить, нарушения в репродуктивной функции появляются уже при первой - второй стадиях ожирения.

Нужно знать и следующее, употребление пищи является средством успокоения, так как порождает положительные эмоции. Нередко, при появлении проблем в состоянии здоровья, порожденных лишним весом, с целью успокоения употребляется пища в чрезмерном количестве, еще больше нарастает вес, проблема усугубляется и т.д. Для полных мужчин пусковым обстоятельством такого порочного круга является нарушение половой функции.

Но радует то, что, по данным исследований, потеря веса на 10% приводит к повышению уровня общего тестостерона на 3 нмоль/л, а при потере 30% веса после бариатрических операций уровень тестостерона возрастает на 10 нмоль /л. (норма тестостерона от 12 до 30 нмоль/л)
Но какой вес считается нормальным? В норме у мужчин окружность талии в возрасте до 40 лет не должна быть более 94 см, а в возрасте от 40 до 60лет - не более 90 см. То есть с возрастом, вопреки расхожему мнению, человек должен не набирать вес, а напротив худеть.

Что делать для нормализации массы тела? Хорошо известно, в этом деле малоэффективны различного рода диеты и физические нагрузки, медикаменты и другие методы лечения. Ныне предлагается для этого использовать метод обучения снижению веса.

Контроль аппетита - залог эффективного и безопасного похудения!
======================
Смотрите также другие видео на нашем канале:
1. Как снизить аппетит? Как есть и не толстеть - контроль аппетита для похудения: https://youtu.be/u-8c8Bn4KeM

Смотрите в видео про лишний вес и потенцию. Избыточный вес и мужское здоровье. Как сохранить потенцию при ожирении?
======================
Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать актуальную информацию по эффективным приемам снижения веса через контроль аппетита в комфортных условиях:
https://www.youtube.com/channel/UCEOG7PRopjbfyb5giHqcMTQ?sub_confirmation=1

Ставьте лайки, пишите ваши вопросы в комментариях под этим видео и делитесь им с теми, кому оно может быть интересно.
=====================
Эффективное похудение через контроль аппетита с Виктором Гринченко:
★ эффективный и безопасный способ похудения в домашних условиях
★ не требуется соблюдение диет, изнурительных физических нагрузок

Мои контакты для связи:
e-mail: grin1955@bk.ru
тел.: 8-905-684-18-75
Вк: https://vk.com/id586246068
ОК: https://ok.ru/profile/579798567856

#ВикторГринченко
#СнижениеАппетитаПохудение #бесплодие
#КакСброситьВес #похудениедома #похудениесбольшоговеса #какпохудеть #худеюбездиет #похудениеживота #похудениепосле50лет #похудениеженщинам #похудениедопосле #похудениедоипосле #похудение_живота #избавляемсяотжира #похудениемотивация
Категория
Диеты
Комментариев нет.