Сериал "Между нами, девочками", 17 серия | От создателей сериала "Сваты" и студии "Квартал 95".

65 Просмотры
Издатель
17 серия
Олеся и Никита уезжают в Москву к родителям Никиты. Елена готовит смету к Дню города, стараясь экономить бюджетные средства и не считаясь с интересами чиновников. Местное телевидение снимает фильм об Ираиде Степановне. Рыбаков дарит Ираиде обручальное кольцо.


-------------------------------------------------------------------------------
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш


В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.
Комментариев нет.