Срочный выпуск - ВКС РФ в Сирии жестко дезориентировали и ослепили боевиков ФОТАБами…

0 Просмотры
Издатель
Точка зрения Источника: https://informing.ru/2021/04/30/568521121776.html
может не совпадать с позицией редакции канала - NEWS TV AUTO #новости
#NEWSTVAUTO
#новостиNEWSTVAUTO
#срочныйвыпуск
#экстренноесообщение
#срочноесообщение
Срочный выпуск - ВКС РФ в Сирии жестко дезориентировали и ослепили боевиков ФОТАБами…
ВКС России в Сирии на границе с Турцией в качестве помощи Анкаре применили против боевиков нечасто используемые фотоосветительные бомбы. Применялись они в темное время суток.
Турция, невзирая на договоренности с Россией, так и не сумела искоренить террористические группировки в провинции Идлиб. Боевики на северо-востоке САР, в идлибской зоне деэскалации, продолжают наращивать свои силы. Протурецким силам не удается успешно бороться с радикалами из «Хурас ад-Дин», «Ансар ат-Таухид», «Хайят-Тахрир-аш-Шам» (террористические организации, деятельность которых в России запрещена).
28 апреля они совершили две диверсии в Инкзик и Эль-Кур. В результате трое погибли, а еще восемь человек 8-й бригады Национальной сирийской армии были ранены. 29 апреля произошло нападение на опорный пункт Сирийской национальной армии в Туум. Есть погибшие и раненые.
Примеров множество. В первую очередь потому, что в центральной части зоны деэскалации Идлиб выполнение противодиверсионных мер протурецкими боевиками, как отмечает Русская весна, носит исключительно формальный характер. По сути, они ничего не могут противопоставить радикалам.
Категория
Боевики
Комментариев нет.