СЫРНАЯ ДИЕТА ТАТУ-КАЧКА! Как набрать массу вегетарианцу?

3 Просмотры
Издатель
Официальный сайт MyProtein: https://bit.ly/mokshynTOP
Промокод: SFAZA

Инста Вовы https://www.instagram.com/eltattoo666

По всем вопросам проекта: https://www.instagram.com/aleksey.mokshyn

Как накачаться спортсмену вегетарианцу? Это 2 часть выпуска и интервью с самым татуированным бодибилдером в мире. Алексей Мокшин попробует на себя рационе вегетарианца и поделится впечатлениями.
В ролике раскроется тема питания без мяса и отличие вегана от вегетарианца. Спортсмен с татуирвокой на все тело, действительно выделяется из толпы своей необычной внешностью, но кроме этого является ещё и вегетарианцем. Об этом Алексей Мокшин узнал совершенно случайно во время совместной тренировки. Спорт и веганство популярная и обсуждаемая тема. Некоторые говорят что правильное питание и диета для набора мышечной массы невозможна без мяса, другие доказывают обратное.
Основная часть питания вегетарианца в спорте это сыры, яйца, хлеб. Каждый день в домашних условиях Владимир печет хлеб для своей семьи. Рецепт правильного хлеба для вегетарианцев простой и не отнимает много времени.
Рацион на день спортсмена вегетарианца
1. Хлеб с сыром или запеченые тосты либо коктейль из творого и банана.
2. Творожный коктейль или вареники с творогом
3. Паста с сыром грибами сливками
Какой рацион вегана бодибилдера? Всего 3 объемных приёма пищи. Которые лучше насыщают, и содержат все нормы БЖУ.
Вегетарианство и бодибилдинг, как совместить? Рацион вегана бодибилдера состоит из разнобразия продуктов, это не только растительное питание. Откуда брать белок вегетарианцу? Например, в веганское питание атлета входит домашний выпеченный хлеб и много различных сыров. Почему люди становятся вегетарианцами? Для Владимира это удобство в приготовлении пищи и более лучшее самочувствие без мяса.
Татуированный бодибилдер вегетарианец – это необычное сочетание для человека, но Владимир так не считает. Он является примером успешного тату мастера, атлетом с разумным подходом к тренировкам и правильному питанию. Стиль блэкворк это татуировка чёрным цветов без рисунка. Самый татуированный бодибилдер в мире забил татухами 90% своего тела.
#вегетарианство #мокшин #sportfaza
Категория
Диеты
Комментариев нет.